首页 > 工作动态 >正文

萨嘎县纪委:认真落实巡视反馈意见整改工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-10-20 18:38:16    

    近期,萨嘎县纪委按照自治区党委巡视一组巡视反馈意见整改工作要求,树立问题意识,坚持问题导向,认真开展自查,并针对涉及纪委事项诚恳接受、照单全收,以严要求、高标准、实举措切实做好巡视反馈问题整改工作,真正做到坚决整改、彻底整改、全面整改。

 

    一是认真对照,主动认领。9月24日,县纪委召开班子会议,认真学习《关于印发<萨嘎县关于区党委巡视一组反馈意见的整改落实方案>的通知》和《中共萨嘎县委办公室印发有关县委巡视整改清单的通知》精神,并对照问题清单、主动认领责任,针对涉及纪委整改事项进行认真研究,提出整改措施。

 

    二是制定措施,强化整改。9月25日,县纪委制定出台了《萨嘎县纪委关于区党委巡视一组反馈意见涉及纪委事项整改落实方案》,明确整改目标、措施、时限和责任人,坚持标本兼治、区分轻重缓急,对可以立即解决的问题,第一时间整改到位;对需要限定时间研究解决或推进的工作,提出整改时限。

 

    三是加强领导,明确责任。为确保落实好巡视反馈意见整改工作,县纪委及时成立巡视反馈意见整改工作领导小组,明确县委常委、纪委书记对巡视反馈意见涉及纪委事项的整改落实工作负总责,并指定1名县纪委常委和2名工作人员专职负责整改落实工作。(萨嘎县纪委/实习编辑 格桑益西)