首页 > 工作动态 >正文

萨嘎县纪委:加强监督检查 确保风清气正

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-10-19 17:30:27    

    近日,萨嘎县纪委通过宣传引导和监督执纪“双管齐下”,进一步加强中秋国庆期间作风建设。

 

    一是提早谋划部署,强化节前廉政教育,严明各项纪律要求。9月30日,县纪委及时印发《中共萨嘎县纪委关于国庆中秋节期间进一步严明纪律要求 坚决防止“四风”问题反弹的通知》《关于重申禁酒禁赌规定的通知》和《关于进一步深入贯彻落实中央八项规定精神和区党委“约法十章”“九项要求”的通知》等文件,明确要求全县党员干部切实把纪律和规矩挺在前面。同时,利用“萨嘎县发布—清风之声”微信平台,推送廉政微提醒。

 

    二是明确任务要求,严格监督检查,认真查纠“四风”。县纪委针对值班带班情况、巡视反馈意见整改情况和下级党组织履行主体责任情况以及公车私用、公款吃喝、公款送节礼、参赌涉赌等问题分组开展明察暗访,加强全县范围内作风建设整治工作。截至目前,共开展监督检查5次,其中,联合督查2次;检查了8个乡镇,14家单位,8家娱乐场所,2座寺庙,38个行政村。经过检查,未发现违纪违规问题。(萨嘎县纪委 任小花/实习编辑 格桑益西)