首页 > 工作动态 >正文

吉隆县纪委:学习巡视工作条例落实监督执纪问责

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-10-19 17:28:09    

    近日,吉隆县纪委监察局组织委局和巡察办全体干部职工,传达学习了《党的十八大以来中央巡视工作综述》《中共中央办公厅关于认真学习贯彻新修改的〈中国共产党巡视工作条例〉的通知》以及《中共中央办公厅关于印发〈被巡视党组织配合中央巡视工作规定〉的通知》精神。

 

    会议对下一步工作提出了具体要求。一是高度重视,正确看待巡视巡察工作。以此次学习巡视巡察工作相关条例和规定为契机,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是结合实际,突出真抓实干。为确保实现巡视巡察工作全覆盖,要坚持问题导向,紧扣“六项纪律”,以增强“四个意识”为政治标杆,充分发挥巡视巡察的利剑作用。三是统筹推进,注重宣传引领。与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,营造关心重视巡视巡察、支持配合巡视巡察、积极参与巡视巡察的良好氛围。(吉隆县纪委/实习编辑 格桑益西)