首页 > 工作动态 >正文

驻自治区国资委纪检组:召开专题会议重申各项纪律

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-10-13 18:15:56    

    近日,驻自治区国资委纪检组召开国资委系统纪委书记会议,传达学习自治区纪委关于《2017年国庆中秋期间严格落实中央八项规定精神深入纠正“四风”的通知》《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和全区十九大动员大会主要精神,并对国资系统各级纪委在国庆、中秋及十九大期间进一步强化政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律提出了具体要求,强调各级纪委要落实监督责任,尤其要督促落实维稳责任,履行好监督执纪问责职责,广大纪检监察干部要率先垂范,严守各项纪律。

 

    同时,按照自治区纪委《关于做好党的十九大期间维稳安保领域监督执纪问责工作的通知》要求,对国资委机关和国有企业遵守节日纪律情况开展了2次监督检查。针对检查中发现的问题,纪检组有重申了有关纪律要求,并要求立即整改。(驻自治区国资委纪检组/责任编辑  曲珍)