首页 > 工作动态 >正文

驻自治区卫生计生委纪检组:重申节日纪律要求

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-10-10 18:11:37    

    近日,驻自治区卫生计生委纪检组分别参加各归口监督单位相关会议,对各归口监督单位在国庆和中秋期间落实中央八项规定精神以及“四风”问题,进行再提醒、再部署。

 

    驻委纪检组强调,一是严格落实中央八项规定精神和自治区党委“约法十章”“九项要求”,对顶风违纪的,纪检组将严肃追究责任。二是落实好全面从严治党的主体责任,归口监督单位党委(党组)书记要履行好第一责任人责任,层层传导压力,逐级压实责任。三是做好节日期间的值班带班工作,要求各单位要安排好国庆、中秋的值班工作,落实好领导干部带班制度,保证信息畅通,做好值班记录。四是清廉过节,严禁归口监督单位人员利用公款在节日期间大吃大喝,严禁接受下属单位的吃请。(驻自治区卫生计生委纪检组  王雪平/责任编辑  曲珍)