首页 > 工作动态 >正文

驻自治区政协机关纪检组:开展国庆中秋节期间监督检查工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-10-10 18:09:42    

    10月1日至8日,驻自治区政协机关纪检组深入自治区政协机关各处室中心、干部职工生活小区、各值班点、机关院内周转房、周边茶园等地进行了监督检查。

 

    一是紧盯违规使用公款问题。采取查阅清单、清查访问的方式,对机关后勤中心、机关接待处和财务科等有关部门的接待方案和财务报销情况清单进行了查阅,对机关食堂仓库进行了清查,对有关人员进行了问询,检查有无违规公款购买消费高档白酒、公款送礼、公款旅游、滥发津贴补贴的情况。 

 

    二是紧盯公车私用问题。对机关车辆管理制度、车辆调度情况进行了检查,对车辆出行情况进行了跟踪督查。

 

    三是紧盯参赌涉赌问题。对自治区政协机关周边茶园、机关院内干部职工周转房等地进行了检查。

 

    国庆中秋节期间,纪检组共组织监督检查18次。通过检查,自治区政协机关各单位各部门在国庆中秋节期间,能够严格遵守各项纪律规定,没有发现违纪违规问题。(驻自治区政协机关纪检组/责任编辑  曲珍)