首页 > 工作动态 >正文

波密县:召开九届县委第一轮巡察工作动员部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-15 17:39:21    

    近日,波密县召开九届县委第一轮巡察工作动员部署会议。县委书记朱正辉出席会议并作讲话。

 

    会议传达了新修改的《中国共产党巡视工作条例》和自治区党委、市委巡察工作动员部署会主要精神;宣读了《九届波密县委第一轮巡察组组长、副组长及组员任职和巡察组分工的通知》。

 

    会议强调,要站在讲政治和顾大局的高度,深刻认识开展巡察工作的重要意义;要准确定位,紧盯重点,推动巡察工作全面开展;要牢记使命,严守纪律,确保巡察工作取得实效。

 

    会议要求,全县各级各部门党组织要充分认识建立巡察制度的必要性、重要性和紧迫性。一要坚持问题导向。把基层存在的薄弱环节和突出问题作为巡察的重点内容。二要形成整体合力。各级各部门要强化协作配合,努力形成巡察工作整体合力。三要严明巡察纪律。巡察工作人员要牢固树立“五个决不能”的意识,坚决做到“四个决不允许”,扎扎实实开展巡查工作。(波密县纪委 李静/责任编辑 次热扎西)