首页 > 工作动态 >正文

错那县:组织学习巡察工作相关内容

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-14 17:18:53    

    近日,错县那纪委、县委巡察办组织全体工作人员召开会议,集中传达学习了《中共错那县委巡察组工作规则(试行)的通知》《中共错那县委巡察组组长库、人才库管理办法(试行)》《中共错那县委巡察工作办公室工作规则》等文件精神,并提出了具体要求。

 

    一要加强学习。巡察干部要尽快转变角色,不断提高自身履职尽责的能力和水平,真正成为巡察监督的行家里手。二要提高政治定位。讲政治是政治巡察的本质要求,巡察干部要不断提高政治站位和政治觉悟,旗帜鲜明讲政治,不断提高“四个意识”。三要依规依纪开展巡察。巡察干部要坚持把纪律和规矩挺在前面,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,坚持早发现早治病原则,把握运用好监督执纪“四种形态”。(错那县纪委 索朗卓嘎/责任编辑 毛婧)