首页 > 工作动态 >正文

米林县:举办九届县委第一轮巡察工作业务培训班

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-14 17:16:07    

    9月5日至6日,米林县举办九届县委第一轮巡察工作业务培训班,培训采取“以会代训、交流座谈”的方式进行。 

 

    会上,县直机关工委书记布巴桑同志结合自身工作经验和巡察工作特点,对村(居)党组织设置、党内制度制定落实、“三会一课”、党员发展等党建知识进行了详细讲解;县委巡察一组组长蒋标同志从在巡察中发现落实“两个责任”不力和违反中央八项规定精神等方面向各位参训人员传授了自己的实践经验;南伊乡纪委书记董明玮同志就如何在巡察工作中提升发现问题的能力为巡察组人员授课并交流探讨;县委巡察二组组长魏平同志对新修改的《中国共产党巡视工作条例》和《中共西藏自治区委员会关于建立县(区)委巡察制度意见》进行了解读;县委统战部玉公同志向巡察组人员讲授了在巡察寺庙中应该把握的要点和注意的事项。(米林县纪委 谢海婷/责任编辑 毛婧)