首页 > 工作动态 >正文

米林县:召开九届县委第一轮巡察工作动员部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-12 16:59:29    

    9月5日上午,米林县召开九届县委第一轮巡察工作动员部署会,传达学习了《中共西藏自治区委员会关于建立县(区)委巡察制度的意见》精神,宣读了《九届米林县委第一轮巡察组组长授权任职和任务分工决定》,并提出了具体要求。

 

    一要提高政治站位,深化政治巡察。将政治巡察作为强化党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党的制度利器,要以“政治”二字作为工作的总指针、总要求、总定位,坚决站在政治的高度思考问题,用政治的眼光发现问题,以政治的思维推动解决问题。二要突出问题导向,强化成果运用。着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力和违反政治纪律、政治规矩等问题,不断提高发现问题的精准度。三要坚守责任担当,敢于动真碰硬。敢于红脸出汗,不为利益所动,不为权势所惧,不为人情所困,一把尺子量到底,经得起组织和群众检验,确保巡察实效。

 

    本轮巡察工作巡察对象确定为县委巡察一组巡察里龙乡,县委巡察二组巡察羌纳寺寺管会和龙达吉玛曲旦寺管会。(米林县纪委 谢海婷/责任编辑 毛婧)