首页 > 工作动态 >正文

墨脱县:召开八届县委第一轮巡察工作动员部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-12 16:54:51    

    近日,墨脱县召开八届县委第一轮巡察工作动员部署会,传达了《多布庆书记在一届市委第六轮巡察工作动员部署会议上的讲话》精神,宣布了《八届墨脱县委第一轮巡察组长、副组长授权任职和任务分工决定》,并对相关事项进行了强调。

 

    一对党绝对忠诚。巡察干部处在反腐败斗争一线,要把思想政治建设贯穿于巡察工作全过程,巡察组组长要以身作则,以上率下,发挥表率,始终做到旗帜鲜明、立场坚定,始终做到言行一致、表里如一。对工作勇于担当。全体巡察干部要有强烈的的责任感和使命感,坚决克服不想监督,不敢监督的思想、工作中敢于坚持原则、敢于直面问题、敢于较真碰硬,坚决不当“老好人”。对纪律心存敬畏。巡察干部要严格遵守纪律,不能凌驾于组织之上、纪律之上,自觉做到“四个不准一个主动”,严守各项纪律,自觉维护县委形象,着力打造一支忠诚干净担当的巡察干部队伍。(墨脱县纪委 殷冬梅/责任编辑 毛婧)