首页 > 工作动态 >正文

申扎县纪委:利用活动载体 筑牢拒腐防变思想防线

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-12 15:55:17    

    近日,申扎县纪委开展以“深入开展反腐倡廉教育 筑牢拒腐防变思想防线”为主题的廉政宣传月活动。

 

    本次活动主要采取以下方式开展:一是充分利用廉政警示教育基地的作用,组织参观反腐倡廉警示教育基地2次;二是纪委书记给全县20个党支部书记和县直各单位负责人共72名党员上廉政党课;三是充分利用人员密集街道,对来往人员发放干部作风监督卡、民生监督卡、党风政风监督卡共1000余份,并设立了3处信访举报箱,公布了举报电话,公开了举报邮箱;四是通过申扎县电视台和文化广场大屏幕LED等渠道播放16集专题片《作风建设永远在路上》;五是通过县委理论学习中心组学习,学习典型案例6件,转发典型案例6件。

 

    通过开展党风廉政宣传月活动,使广大党员干部职工树立了正确的权力观、地位观、利益观,进一步筑牢了拒腐防变的思想防线,切实提高了工作效率,推动了廉洁意识。(申扎县纪委/责任编辑  陈文俊)