首页 > 工作动态 >正文

驻公安厅纪检组:积极开展“四讲四爱”主题教育结对帮扶活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-08 17:21:29    

    9月6日,公安厅党委委员、驻厅纪检组组长赵尔才,公安厅副督察长、现役纪检监察室主任蔡静带领厅纪检组一行人员来到“手拉手、富帮穷”结对帮扶的4户困难群众家中开展走访慰问。

 

    走访中,赵尔才组长和蔡静主任为困难群众献上了问候的哈达,并发放了慰问金。驻厅纪检组成员以拉家常的方式与困难群众面对面、心贴心地交谈,特别是了解了他们的家庭成员状况、经济收入及存在的生活困难等,同时,详细询问了辖区周边的治安状况,广泛征求了对改善辖区治安状况的意见。困难群众表示,一直以来,社区民警到辖区进行服务和帮扶,让他们切实感受到了党和政府的温暖,作为一名普通拉萨市民,他们虽然生活困难,但从心底深处会积极响应各方面号召,投身到创建“文明城市”和争创“志愿之城”的活动中去。(驻公安厅纪检组  沈杰/责任编辑  曲珍)