首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委机关第六党支部:召开“加强作风建设”专题研讨会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-07 17:11:53    

   

 

    9月1日下午,自治区纪委机关第六党支部召开“加强作风建设”专题研讨会。第六党支部书记郑勇主持会议并讲话。

 

    会议指出,党员干部要在“两学一做”学习教育中从严要求自己,进一步加强作风建设。一是坚持严谨细致的工作作风,要强化政治意识、大局意识,以问题为导向,强化责任担当,力戒心浮气躁、拖沓推诿,抓紧抓实各项工作;二是保持健康朴素的生活作风,要遵守党规党纪,严于律己,培养健康的生活习惯,追求高雅情趣,力戒铺张浪费、奢靡享乐,自觉净化社交圈;三是树立勤学善思的学习作风,要加强自主学习意识,力求学深学透,做到理论联系实际,力戒意志消沉、不思进取,切实提升自我能力素质。

 

    会上,第六党支部全体同志结合工作实际,查找自身存在的缺点和不足,认真开展批评与自我批评,并围绕如何加强自身作风建设踊跃发言。大家纷纷表示,一定进一步坚定理想信念,提高党性修养,严格自律,牢记“作风建设永远在路上”,做忠诚、干净、担当的纪检监察干部,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(自治区纪委宣传部 欧小苏)