首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委机关:开展街道卫生清扫 迎接建国68周年

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-06 17:50:32    

    9月5日,自治区纪委机关积极响应拉萨市爱委办组织环境卫生清洁活动的号召,对责任片区街道卫生开展清扫。

 

    委厅各党支部和党总支高度重视、认真对待,精心组织党员和干部职工参加。大家自带清洁工具,分工明确,表现出极大的热情,有的拿着抹布擦洗公共设施、街道护栏、单位门面墙壁,有的手持铁铲清除“牛皮癣”和乱贴乱画,有的拿着扫把清扫背街小巷路面及阴沟内的积存垃圾、白色污染。通过一上午的努力,街道卫生面貌焕然一新,并受到过往市民的一致称赞。

 

    此次卫生清扫活动,美化了环境,增强了市民保护环境和文明出行的意识,为创建全国卫生城市及迎接建国68周年做出了应有的贡献,展现了纪检干部的精神风貌。(自治区纪委宣传部 欧小苏)