首页 > 工作动态 >正文

驻教育厅纪检组:对科技厅试用期满 正式任职干部进行廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-06 17:22:46    

    8月31日,科技厅党组召集试用期满正式任职干部进行集体任前谈话和廉政谈话,驻教育厅纪检组组长央中卓嘎同志对试用期满新任职干部进行了廉政谈话。

 

    央中卓嘎同志从四个方面对试用期满正式任职干部提出了廉政要求。一是加强政治理论学习,深入领会习近平总书记系列讲话精神,坚定理想信念,做政治上的明白人。二是树立规矩意识,守住纪律底线。严格遵守“六大纪律”,树立规矩意识。三是正确行使手中权力,全心全意为人民服务。四是要按照厅党组《落实党风廉政建设目标责任书》要求,结合工作实际,落实“一岗双责”,将党风廉政建设和反腐败工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。

 

    最后,试用期满正式任职干部逐一进行了表态发言,表示今后将严格要求自己,加强学习、履职尽责、团结协作、带好队伍、清正廉洁,将厅党组和纪检组的要求落实到日常工作学习生活中。(驻教育厅纪检组/责任编辑  曲珍)