首页 > 工作动态 >正文

驻自治区党委办公厅纪检组:开展违规购买消费高档白酒问题排查整治工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-06 16:17:21    

    近日,驻自治区党委办公厅纪检组对7家综合监督单位违规购买消费高档白酒问题开展了集中排查整治工作。

 

    一是印发通知,提出要求。向7家综合监督单位印发了《关于集中排查整治违规公款购买消费高档白酒问题的通知》,要求各综合监督单位组织人员对今年以来本单位违规公款购买消费高档白酒问题进行集中排查整治。

 

    二是主动自查,全面整治。7家综合监督单位按照《通知》要求,成立由机关纪委牵头,办公室、财务处、接待处、后勤服务中心等部门参与的自查小组,采取查阅财务会计原始凭证、逐笔核对公务接待报销凭证及食堂采购凭证等方式,对本单位2017年以来的“三公经费”和违规公款购买消费高档白酒的情况进行了认真细致的自查,形成了自查报告。(驻自治区党委办公厅纪检组  何艳飞/责任编辑  曲珍)