首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委第一纪检监察室:召开跟案学习总结座谈会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-05 18:37:44    

    近日,自治区纪委第一纪检监察室召开跟案学习总结座谈会。

 

    会上,参加跟案学习的同志首先对跟案三个月期间的所学、所做、所想、所获进行了交流发言,并由所在小组组长对跟案人员的工作表现进行点评。大家纷纷表示,通过跟案学习和全程参与案件查处,使自己有机会参加执纪审查业务实践锻炼,对执纪审查程序也有了更清晰的认识。回到原单位后,将会把这次学到的执纪审查工作经验及好的工作方式方法运用到今后的工作当中,发挥以点带面的作用,使基层执纪审查工作更加规范有序,为提升基层纪检监察机关整体执纪审查能力和水平贡献一份力量。

 

    会议要求,一是充分认识执纪审查工 作的特殊性和严肃性,切实增强保密意识,严格遵守保密纪律,落实保密要求,严防泄密事故发生。二是在开展执纪审查工作时,要主动发现问题、思考问题,从大局着眼、从细节着手,提高自身主观能动性和工作积极性,积极主动完成任务。三是加强理论学习,提升理论素养,把理论与工作实践相结合,学深悟透、融会贯通。四是牢固树立执纪审查安全意识,确保安全意识入脑入心,安全措施熟记于心,切实做到依纪依规安全文明办案。(自治区纪委第一纪检监察室/责任编辑 毛婧)