首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委第二纪检监察室:严明节后工作纪律加强执纪审查安全

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-08-31 17:08:02    

    8月29日上午,第二纪检监察室召开室务会强调节后工作纪律,会议由二室副主任卢青山同志主持,二室25名干部(含借用、跟班学习人员)参加会议。

 

    会议强调,一是加强工作纪律,集中精力完成各项工作任务,以饱满的精神调整心态到位,理清思路,继续做好各项工作。二是加快办案进度,要切实增强责任感和紧迫感,以良好的精神状态做好各项工作,要全力以赴抓好案件查办,以实际行动多措并举加快办案进度,要从政治的角度来认识结案工作的重要性。三是注意办案安全,牢固树立“安全第一,预防为主”的指导思想,筑牢思想防线,规范执纪作风,以最严的标准、最高的要求,树立程序优先,安全第一的执纪思想,落实安全防范措施。

 

    会议最后全文传达学习了《关于切实加强执纪审查安全管理工作的紧急通知》。(自治区纪委第二纪检监察室 王雪平/责任编辑 次热扎西)