首页 > 工作动态 >正文

波密县:开讲落实全面从严治党“两个责任”专题讲座

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-08-17 17:03:04    

    近日,波密县邀请林芝市纪委办公室(政研室)主任徐家志同志对波密县各级党员干部作了“更新观念、厘清职能,推动两个责任落地生根”为题的专题讲座。

 

    徐家志同志从纪检体制机制改革入手,以生动鲜活的事例,围绕落实“两个责任”的重大意义、党委和纪委在“两个责任”中承担的任务、落实“两个责任”中容易出现的误区和明确责任职能做到守土有责守土尽责四个方面,深刻阐述了落实党风廉政建设“两个责任”,尤其是党委落实主体责任的重大意义、精神实质、深刻内涵和具体要求。

 

    波密县四大班子在家领导、各乡(镇)党委书记、纪委书记及县直各部门主要负责人、县纪委全体纪检监察干部90多人参加专题讲座。(波密县纪委 杨希承/责任编辑 次热扎西)