首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委机关第八党支部:学习讨论《习近平总书记党的作风建设——十八大以来重要论述摘编》

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-08-17 16:31:01    

    8月4日下午,自治区纪委机关第八党支部组织在家党员干部召开支部学习会,学习讨论《习近平总书记党的作风建设——十八以来重要论述摘编》(以下简称《论述摘编》)。

 

    会上,参会人员以轮流宣读的方式对《论述摘编》进行了传达学习,并进行了交流发言。大家一致认为,习近平总书记十八大以来关于作风建设的一系列重要论述,言简义丰,涵盖广泛,旨高意远,为新时期党的作风建设提供了新的视野和方法。

 

    会议要求,纪检监察干部要坚定理想信念,牢记党的宗旨,自觉做弘扬优良作风的表率,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的政治生态。(自治区纪委机关第八党支部 王雪平/责任编辑 毛婧)