首页 > 工作动态 >正文

谢通门县纪委:召开2017年谢通门县乡(镇)纪委上半年工作汇报暨廉政责任集体谈话会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-08-08 17:10:12    

    近日,谢通门县纪委组织召开2017年谢通门县乡(镇)纪委上半年工作汇报暨廉政责任集体谈话会,再次重申相关纪律要求。

 

    会上,全县19个乡(镇)纪委书记分别就本乡(镇)党风廉政建设和反腐败工作开展情况进行了专题汇报。

 

     会议要求,各乡(镇)纪委书记要强化主业意识,明确职责,把转变职能、准确定位放在首位,把主要精力向主业聚焦,往监督和问题线索收集上用力,切实履行好职责,不做“运动员”,当好“裁判员”。

 

    会议强调,纪检监察干部要加强学习,要敢干、能干、会干、善干,在工作中要结合实际理清思路,把握重点,谋划全局,带头践行“忠诚、干净、担当”要求,以身作则,做好表率,树立纪检监察干部忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪的良好形象。(谢通门县纪委 巴旦拉姆)