首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委与中国移动集团党组第十三巡视组召开座谈会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-08-07 17:29:55    

    8月2日上午,自治区纪委与中国移动集团党组第十三巡视组召开座谈会。自治区纪委常委尼玛次仁出席会议并讲话。

 

    中国移动集团党组第十三巡视组组长马洪连就巡视进驻中国移动西藏公司以来的工作开展情况进行了简要介绍,对巡视发现的问题和自治区纪委近年转办问题线索的初步核实情况进行了反馈,并征求对有关问题的处置意见。

 

    会上,尼玛次仁对巡视组的到来表示热烈欢迎,希望在今后工作中地方和央企能够多走动、多联系、多沟通,共同推进全区党风廉政建设和反腐败工作。

 

    尼玛次仁要求,一是把严明政治纪律放在优先突出的位置,结合我区实际严肃查处党员信教等做政治上两面人等问题。二是执纪审查工作既要考虑社会的正面效应,同时也要考虑负面影响,要通盘考虑、顾全大局,把好每一道关口、每一个环节,把各类书证、物证固定扎实,避免出现瑕疵,所涉及问题的处理结果必须经得起历史检验。三是多加强联系和沟通,积极配合和帮助中国移动总公司巡视组在西藏的巡视工作。

 

    马洪连对自治区纪委在工作上给予的支持表示衷心感谢,提出在今后的工作中,将按照中国移动集团党组和自治区纪委的统一部署和要求,督促西藏移动公司加强与自治区纪委沟通,推动西藏移动公司纪检监察工作迈上新台阶、取得新成绩。(自治区纪委第五纪检监察室)