首页 > 工作动态 >正文

桑日县:召开第3个党风廉政建设宣传教育月活动动员大会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-07-17 17:02:58    

    近日,桑日县召开党风廉政建设宣传教育月活动动员大会,会上宣读了《桑日县2017年党风廉政建设宣传教育月活动方案》,明确了活动的指导思想、目标要求、活动载体及活动内容等。

    

    会议要求,全县广大党员干部,特别是领导干部要深刻认识开展党风廉政宣传教育月活动的必要性和重要性,积极参与宣传教育月活动,坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,以风清气正的政治生态迎接党的十九大召开。要突出活动重点,将宣传教育月活动与“两学一做”学习教育、“四讲四爱”主题教育实践活动紧密结合,按照有力度、有重点、有声势的要求,大力抓好宣传、教育和整改工作,努力营造人人学廉、人人思廉、人人促廉、人人倡廉的良好氛围,防止活动流于形式、走过场。要强化工作保障,各级党组织要把抓好宣传教育月活动作为一项重要政治任务,认真履行领导责任,严格按照县委部署要求,切实抓好宣传教育月活动的组织推动、统筹协调、加强指导等工作,做到思想上重视、领导上有力、措施上到位、活动上丰富、效果上明显。

 

    会议强调,要把宣传教育月活动与日常工作结合起来,统筹兼顾、科学安排,做到两手抓、两不误、两促进。要把党风廉政建设宣传教育月活动内容纳入党风廉政建设责任制考核内容,严格按照宣传教育月活动的目标要求,围绕活动开展过程中出现的突出问题和薄弱环节,加强针对性指导和帮助。要紧紧围绕活动主题,确定宣传重点,选准时间节点,深入开展系列宣传报道活动,努力营造良好氛围。(桑日县纪委)