首页 > 工作动态 >正文

曲松县:召开2017年党风廉政建设宣传教育月活动动员大会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-07-17 17:01:21    

    近日,曲松县召开2017年党风廉政建设宣传教育月活动动员大会,会上宣读了《曲松县2017年党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》,明确了活动指导思想、目标要求、活动内容、活动要求等。

 

    会议强调,一要提高思想认识,充分认识开展党风廉政建设宣传教育月活动是市委落实全面从严治党的一项重要要求,各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二要坚持领导带头,各级领导干部特别是县级干部、单位一把手一定要带头落实党风廉政建设宣传教育月活动各项措施,以实际行动为全县干部职工树立效仿和追随的榜样。三要抓好措施落实,各级党组织一定要按照活动要求,认真抓好落实,确保活动开展、工作推进、措施落实真正见到实效。四要突出问题导向,树立问题意识、善于发现问题,有效解决问题,不断提高抓好落实的能力。五要强化责任落实,各级党组织书记要把宣传教育月活动作为首要任务和第一责任,亲自部署、亲自安排。六要做到统筹兼顾,既要抓好党风廉政宣传教育各项工作,又要统筹推进好脱贫攻坚等其他各项工作。(曲松县纪委 马东)