首页 > 工作动态 >正文

贡嘎县:召开2017年党风廉政建设宣传教育月活动动员大会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-07-17 17:00:11    

    近日,贡嘎县召开2017年党风廉政建设宣传教育月活动动员大会,会上宣读了《贡嘎县2017年党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》。

 

    会议要求,一要进一步认清形势,始终坚持西藏在党风廉政建设和反腐败斗争中没有任何特殊性的思想,严格按照自治区党委、市委及县委的安排部署,时刻保持清醒头脑,自觉把握新要求,主动适应新形势,在行动上抓铁有痕、在价值上正本清源。二要进一步深化学习,坚持把握学习教育重点,与“两学一做”学习教育、“四讲四爱”主题教育实践活动紧密结合起来,丰富学习载体,用好警示教育,提高党员干部拒腐防变的思想防线。三要进一步落实责任,强化担当意识,完善责任体系,压实“两个责任”。四要进一步强化宣传,充分发挥微信公众号等新型媒体的优势,树立典型,发挥示范带动作用。五要进一步加强组织领导,紧密联系自身实际,明确宣教活动任务,强化监督检查。(贡嘎县纪委 索朗班旦)