首页 > 工作动态 >正文

墨脱县纪委:开展纪检系统赌博专项整治工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-07-17 16:57:01    

    近期,墨脱县纪委在全县范围内开展关于严禁党员干部参与赌博专项整治活动的基础上,按照打铁还需自身硬的要求,采取措施扎实开展纪检监察系统专项整治活动。

 

    一是组织县纪委全体党员干部召开学习会,对自治区、市两级纪委关于严禁党员干部参与赌博有关文件精神进行深入学习,切实提高纪检监察干部政治思想意识。二是组织纪检监察系统干部参观警示教育基地,并再次观看《打铁还需自身硬》,进一步增强警钟长鸣意识,切实加强自身建设。三是签订《禁赌承诺书》,以身作则、率先垂范,自觉强化纪律高压线意识,主动净化生活圈、社交圈、朋友圈,切实做到纪检监察干部打铁还需自身硬。四是委局领导带头遵守各项纪律,并由纪委副书记亲自抓委局干部的监督管理,利用休息时间采取电话询问、家属回访等形式对干部职工八小时以外进行监督检查,严防“灯下黑”。(墨脱县纪委 冉雪野)