首页 > 工作动态 >正文

驻自治区政府办公厅纪检组:认真传达自治区纪委召开的地市纪委和派驻纪检组组长座谈会精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-07-13 15:59:01    

    近日,驻自治区政府办公厅纪检组召开会议,传达学习自治区纪委召开的地市纪委和派驻纪检组组长座谈会精神。

 

    会议要求,一是加强业务学习,做到学思践悟,以扎实的理论基础和业务能力,提高纪检组的工作水平。二是严把“党风廉政意见回复”关,准确掌握被监督单位干部提拔、评优评先过程中是否遵守政治纪律和廉洁纪律情况,严肃认真、审慎稳妥地回复意见,同时,制定党风廉政意见回复工作流程图,及时上墙,要求每一名纪检组干部对党风廉政意见回复工作的流程做到熟知于胸。三是认真学习借鉴地市纪委和其他派驻机构工作做法,查找自身差距,补齐自身短板,扎实推进纪检组各项工作。(驻自治区政府办公厅纪检组  白玛美朵)