首页 > 工作动态 >正文

那曲地区纪委书记庄存伟同志为培训班全体学员授课

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-07-12 16:42:12    

    近日,那曲地委委员、纪委书记庄存伟为地区纪检干部素质能力培训班全体学员作了纪检监察业务专题辅导报告。

 

    庄存伟同志对党的十八大以来党风廉政建设和反腐败工作的关键词进行了专业解读,分析当前那曲地区党风廉政建设和反腐败工作的形势和任务,解读纪言纪语,结合丰富的工作经验阐释县、乡纪委工作要点,指导如何强化纪律、抓好作风。并要求,一要思想坚定,对党绝对忠诚,要坚定信念和立场,强化“四个意识”,在大是大非面前旗帜鲜明、在歪风邪气面前敢于亮剑、在关键时刻豁得出、顶得上、在思想和行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要规矩严守,做到自身干净,要知敬畏,存戒惧,秉持操守、公私分明,在工作和生活中用党员标准和“正人先正己”的要求规范自己的言行,坚持挺纪在前、律己于严,自觉做遵守纪律的标杆。三要作风过硬,敢于担当奉献,坚守责任担当,带头弘扬“老西藏精神”“两路精神”和“那曲精神”,扑下身、沉下心、扎下根,坚守岗位、履职尽责,心无旁骛、夙夜在公,兢兢业业、忘我奉献。同时,也要积极拓展素质,在实践中不断增强纪检监察工作业务能力,扩展工作深度和广度,不断推动全面从严治党向纵深发展,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(那曲地区纪委)