首页 > 工作动态 >正文

拉萨市纪律检查体制改革专项小组召开专题会议部署改革工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-07-12 16:39:17    

    近日,拉萨市纪律检查体制改革专项小组召开专题会议,部署近期改革工作。

 

    会议传达学习了自治区纪律检查体制改革会议特别是王拥军书记重要讲话精神和白玛旺堆书记在九届市委全面深化改革领导小组第二次会议上的重要讲话精神,全面回顾2016年以来拉萨市纪律检查体制改革专项小组改革工作推进情况,对当前和下一阶段改革任务作出安排部署。

 

    会议指出,过去一年来,在拉萨市委全面深化改革领导小组和自治区纪律检查体制改革专项小组的坚强领导和有力支持下,市纪律检查体制改革专项小组准确把握全面从严治党要求,持续巩固和深化“三转”成果,形成或初步形成改革成果20项,纪律检查体制改革工作取得明显成效。

 

    会议要求,各成员单位和责任部门要认真提炼党的十八大以来纪律检查体制改革的实践经验,坚决贯彻落实区、市改革部署,紧紧围绕2017年拉萨市纪律检查体制改革5个方面18项改革任务,持续释放改革活力,为推进全面从严治党提供坚强纪律保障,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(拉萨市纪委研究室  扎西泽仁)