首页 > 工作动态 >正文

驻农牧厅纪检组:对侵害群众利益的不正之风和腐败问题开展监督检查

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-07-12 16:08:23    

    近日,驻农牧厅纪检组到三家综合单位就侵害群众利益的不正之风和腐败问题开展督导检查。

 

    检查组围绕重点工作和关键环节,认真检查三家单位机关各部门、所属各单位查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题落实情况,并查看各监督单位是否存在“不作为、乱作为、虚作为、慢作为”“懒政、怠政”现象,经查,三家综合单位尚未发现“微腐败”、贪污挪用、虚报冒领专项资金、以权谋私、吃拿卡要、私设“小金库”、违规开支等侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

 

    驻厅纪检组组长郭林豫同志要求三家单位党委(党组)认真学习领会好以全区严肃查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题工作电视电话会议精神和王拥军书记的讲话精神,提高政治站位,以“四个意识”为政治标杆,抓好贯彻落实。(驻农牧厅纪检组)