首页 > 工作动态 >正文

驻自治区党委统战部纪检组:学习会议精神 部署贯彻落实

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-07-12 16:00:35    

    近日,驻自治区党委统战部纪检组及时传达学习扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,并印发《关于扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神的通报》,向各归口监督单位党组(党委)通报会议的主要精神。

 

    《通报》要求各归口监督单位党委(党组),一是结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫攻坚的一系列重要讲话精神以及扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神。二是认真学习贯彻自治区党委书记吴英杰同志在山南市、日喀则市调研精准扶贫工作时的指示精神。三是对本单位扶贫领域(如扶贫项目、驻村工作队为民办实事资金)等情况进行自查,主要查找是否有不作为、慢作为、乱作为、吃拿卡要、优亲厚友、截留私分、贪污挪用等问题。(驻自治区党委统战部纪检组  吴江波)