首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监察厅:“七一”看望慰问退休困难职工

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-07-07 18:38:46    

 

 

    在建党96周年来临之际,6月30日下午,带着自治区党委常委、纪委书记王拥军的嘱托,自治区纪委副书记、机关党委书记龚会才同志与自治区纪委常委、监察厅副厅长、正厅级纪检监察专员、机关党委副书记巴桑卓玛同志带领办公厅、组织部、机关党委等部门负责同志到拉萨市城关区朗赛六区和区纪委拉萨退休基地看望慰问退休困难职工,代表委厅机关表达了节日的问候,并送去慰问金2万元。

 

    每到一处,慰问组首先献上哈达并亲切与退休困难职工及家属亲切交谈,详细询问了他们的家庭情况和实际困难、身体状况及病情,鼓励她们积极面对生活,努力克服困难,摆脱困境。在了解到退休困难职工旦巴次仁患有癫痫病和高血脂时,龚会才同志叮嘱他有什么需要随时跟组织联系,要保重身体,积极配合治疗,如果有意向去内地治疗,委厅机关将尽力协调,帮助去内地就医。

 

    龚会才同志表示,自治区纪委监察厅机关今后将继续加强与困难职工的联系,随时了解退休困难职工家庭状况及困难,尽全力解决退休职工生活中遇到的困难。退休困难职工也表示,感谢党的关怀,感谢区纪委监察厅机关的尽心帮助,让他们切实感受到了党和政府的温暖。(自治区纪委机关党委  张伟杰)