首页 > 工作动态 >正文

桑日县纪委:召开纪检干部信访举报培训会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-07-05 09:59:20    

    近日,桑日县纪委以“以会代训”的方式召开了纪检监察干部信访举报培训会。

 

    会议要求,一是突出学习抓落实。各乡镇纪委书记和纪检专干要认真学习领会中央、自治区、市等各级领导重要讲话精神,不断提升业务能力。二是突出主业抓落实。全县纪检监察干部不仅要紧密联系思想和工作实际,认真学习领会习近平总书记系列讲话精神,围绕主业,突出重点,强化担当,勇于作为;更要坚持“严”字当头、“敢”字为先,敢于监督、善于监督,切实把党章赋予的职责担起来,把纪检监督的职能作用发挥到位。三是突出重点抓落实。各纪检监察干部要结合当前形势,重点做好脱贫攻坚工作、村居组织换届工作和作风建设等方面的信访举报工作,深入一线认真做好下访工作。同时做好信访登记、信访数据统计和上报等工作,加强信访案件的办理,确保信访举报工作高质高效处理。四是突出纪律抓落实。要以让党放心、人民信赖为行动标杆,加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”,勇于担当、敢于作为,在全面从严治党的伟大实践中贡献力量。(桑日县纪委)