首页 > 工作动态 >正文

驻成办纪检组:综合监督单位纪检业务培训班圆满结业

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-07-03 17:54:17    

    近日,驻成办纪检组牵头并组织实施的综合监督单位纪检业务培训班圆满结业。

   

    一是高度重视,周密组织。制定了培训工作方案,谋划课程安排,精心组织,周密部署,密切配合,严格管理,不断拓宽学习渠道,创新培训方法。

 

    二是内涵丰富,亮点突出。培训内容紧紧围绕落实“四种形态”“两个责任”和中央八项规定精神、加强纪律建设和自身建设、办案安全、纪检监察信访举报工作等方面,并邀请了自治区纪委领导及相关业务处室的负责同志给大家进行了业务辅导,同时邀请了四川省直机关纪工委的同志授课,授课知识面广。

 

    三是严格要求,自我管理。在开展培训工作中,加强学员教育管理,强化纪律和规矩意识,严格请销假制度。同时注重发挥参训学员自我管理、自我服务、自我教育的作用,培养良好风气。全体参训学员按照相关规定自行缴纳餐费,以实际行动践行中央八项规定精神。

 

    此次培训使参训学员们提高了认识,强化了责任,开阔了视野、拓宽了思路、学到了经验、明确了方向。(驻成办纪检组  董莹)