首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委第二纪检监察室:召开会议 强调纪律要求

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-06-21 17:17:03    

    6月10日,自治区纪委第二纪检监察室召开会议,再次强调执纪审查工作纪律。

 

    会议强调,全室党员干部要进一步强化纪律和规矩意识,严格履行请示报告制度,严密组织“走读式”谈话,确保谈话安全、规范。针对实际工作中存在的安全隐患,必须严守“五个严禁”:一是严禁执纪审查人员单线联系涉案人员或涉案单位主要领导,因工作原因需要进行联系的,报经批准后由2人以上共同开展;涉案人员单独联系执纪审查人员的,必须第一时间向室主任汇报,否则按泄密处理。二是严禁向其他人员泄露案件信息、审查组人员信息和工作进展情况,如遇打听案情、打探审查人员个人信息情况,及时汇报并登记备案,同时也要倍加珍惜同志们辛勤付出换来的工作成果,对得住同志们的心血。三是严禁瞒报和缓报问题线索,有关在执纪审查过程中发现的新问题线索,必须按照有关规定请示报告,确保问题线索信息绝对保密。四是严禁执纪审查人员接受涉案人员或涉案单位吃请,到各地(市)县开展工作期间,必须缴纳伙食费。五是严禁参加任何形式的赌博活动,禁止打麻将。(自治区纪委第二纪检监察室 次仁宗嘎)