首页 > 工作动态 >正文

左贡县纪委:扎实开展“两学一做”学习教育

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-06-16 15:35:59    

    根据《左贡县2017 年度“两学一做”学习教育常态化制度化学习的通知》要求,左贡县纪委高度重视,立即召开专题学习会,结合工作实际,对“两学一做”学习教育常态化制度化进行安排部署。

     

    丰富教学模式,创新学习方式。一是打造“模范课堂”深入挖掘本地优秀共产党员,邀请身边的优秀共产党员、先进模范结合自身实际为党员讲学。二是制作“两学一做”学习教育多媒体课件,讲党课,丰富教学模式。三是委局领导干部带头讲党课,开展“送党课下基层”活动。

    

    加强组织领导,营造学习氛围。县纪委以“三会一课”为基本形式,以党支部为单位,按照每周五集中学习一次,每次学习时间不少于2小时,组织开展“回头看”工作和专题交流的研讨的形式营造浓厚的学习氛围,同时,在学习教育中必须要做到“六有”,即有学习时间、有内容、有课程、有笔记、有心得、有交流,促使委局“两学一做”学习教育常态化制度化。(左贡县纪委 宗吉)