首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委第一纪检监察室:传达会议精神 强调执纪审查安全

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-06-14 09:56:52    

    6月2日下午,自治区纪委第一纪检监察室召开专题会议,传达学习中央纪委《关于进一步做好“走读式”谈话安全工作的通知》精神和杨晓超同志在全国纪检监察机关执纪审查安全工作电视电话会议上的讲话精神等,对执纪审查安全进行再强调。

 

    会议要求,全室党员干部要充分认识审查安全工作的重要性,高度重视当前审查安全工作中存在的突出问题,扎实做好新形势下审查安全工作,突出“走读式”谈话安全这个重点,并对问题线索、使用审查措施、“走读式”谈话、涉案款物的安全管理作出明确要求。提高政治站位,牢固树立执纪审查安全意识。二是落实各方面责任,确保执纪审查安全。三是严格执行制度,按章办事,令行禁止,严格执行监督执纪请示报告制度、调查取证制度、回避制度、保密制度、组织纪律、廉洁纪律、借用人员管理制度等。四是全体干部对照《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》和签订的《执纪审查安全管理责任书》自查自纠。(自治区纪委第一纪检监察室)