首页 > 工作动态 >正文

西藏藏医学院党委:召开巡视反馈意见整改情况 党员干部群众满意度测评会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-06-09 18:48:15    

    6月1日,西藏藏医学院党委召开巡视反馈意见整改情况党员干部群众满意度测评会议。

 

    会上,学院党委书记周阳光同志代表学院党委向在座的全体同志通报了巡视反馈意见整改情况,并向参会人员发放了巡视反馈意见整改情况党员干部群众满意度测评表74份,回收74份。回收率100%。对党委班子整改落实情况的总体评价是:满意64票,满意率为86.49%;基本满意为10票,满意率为13.51%,总体满意率为100%。22项具体整改落实情况满意为98.71%,不满意为1.29%。

  

    下一步,学院党委将把巡视反馈意见整改落实工作的群众满意度作为工作的出发点和落脚点,以“事事有回音、件件有着落”为目标,每一项整改工作都有工作台帐和支撑材料,完成一项、销号一项,坚持从严从实,善始善终、善做善成,努力促使各项工作再上新台阶。(西藏藏医学院纪委)