首页 > 工作动态 >正文

驻住建厅纪检组:重申节日期间纪律要求

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-06-06 17:50:43    

    端午节期间,驻住建厅纪检组重申纪律要求,确保廉洁过节。

 

    一是印发《关于端午节期间进一步严明纪律要求驰而不息纠正“四风”的通知》,进一步明确端午节期间各项纪律要求,切实做到早提醒、早教育、早部署。

 

    二是组成检查组对节日期间厅直各部门贯彻落实中央八项规定精神、自治区党委“约法十章”“九项要求”和自治区纪委“十个严禁”等情况进行监督检查,未发现违规违纪问题。

 

    检查中,驻厅纪检组强调:一是各单位、各部门要加强车辆管理,重点加强对驾驶员的管理,做到公务用车统一登记、统一使用、统一管理。二是各单位、各部门负责人要认真履行“一岗双责”,切实落实主体责任,坚持抓早抓小,严格约束自己,管好自己的人,管好身边的工作人员,时刻保持警惕意识,切实增强责任感和使命感,坚决防止不正之风反弹回潮。(驻住建厅纪检组  胡晓莉)