首页 > 工作动态 >正文

人社厅党组:开展第一季度落实主体责任督查工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-05-25 16:44:00    

    近期,人社厅党组对全厅第一季度落实党风廉政建设主体责任情况开展了监督检查,听取各单位第一季度抓党风廉政建设工作情况汇报,指出存在问题,明确整改要求。

 

    一要高度重视党风廉政建设工作,各单位负责人要认真履行主体责任,及时贯彻落实中央、自治区、厅党组的各项要求部署,抓好各自单位的党风廉政建设工作,确保责任到位;二要经常性汇报沟通,确保领导到位、责任到位;三要抓好工作推进,突出工作重点,着重抓好严明政治纪律,严格落实中央八项规定精神;四要抓好档案管理工作,确保文字材料规范齐全。

 

    目前,人社厅30个单位都向驻厅纪检组以书面形式汇报了第一季度党风廉政建设工作,明确了第二季度的工作任务。驻厅纪检组将继续加强监督检查,推进人社厅党风廉政建设工作向纵深开展。(驻人社厅纪检组)