首页 > 工作动态 >正文

江达县纪委:建立廉政园地 传递倡廉新风

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-05-22 16:48:04    

    为促进党风廉政建设宣传教育工作得到提升,进一步加强党员干部廉洁从政意识,江达县纪委积极探索“网络倡廉”新路子,在“康巴V江达”微信公众平台上建立廉政园地,推送廉政信息,受教育干部群众达5000余人次。

 

    通过“微”要闻,学规守纪。宣传中央、自治区、市委党风廉政建设和反腐败工作决策部署,转发相关党纪法规和腐败新动态,让党员干部、人民群众及时了解廉政信息。

 

    通过“微”警示,引以为戒。通过微信公众平台发布党员领导干部违规违纪典型案例和警示教育片,使党员干部以案为戒、以案明纪,从中吸取教训,恪守党纪法规。

 

    通过“微”提醒,防微杜渐。通过微信公众号在重要节点推送“廉政寄语”,营造良好的廉洁自律氛围,提高党员干部拒腐防变的能力。(昌都市纪委信息中心)