首页 > 工作动态 >正文

嘉黎县:召开集体约谈会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-05-19 15:28:33    

    5月12日,嘉黎县召开集体约谈会,面对面传导压力、进一步压实责任,着力推动“两个责任”落地生根。

 

    约谈会指出了4个乡镇和5家县直单位在落实“两个责任”方面存在的具体问题,系统分析了问题产生的原因,科学制定了整改方案,确保约谈有的放矢、精准发力、解决问题、促进工作。

 

    约谈会要求,各级党委(党组)要提高政治站位,真正把主体责任放在心上,扛在肩上,落实到行动中。纪检机关要切实落实监督责任,通过扎实有效地监督执纪问责,不断增强广大党员干部的廉洁从政意识、自律意识、责任意识和大局意识,努力营造风清气正的政治生态。全县各级各部门既要各司其职,又要增强沟通配合,合力推动“两个责任”落实,以全面从严治党的扎实成效迎接党的十九大胜利召开。(嘉黎县纪委)