首页 > 工作动态 >正文

驻自治区党委组织部纪检组:开展新任县处级领导干部任前廉政谈话工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-05-18 16:54:39    

    近日,驻自治区党委组织部纪检组对综合监督的自治区党委老干部局新任及调整的5名县处级干部开展了任前集体廉政谈话。

 

    驻部纪检组副组长刘格桑同志对新任县处级领导干部提出了五个方面的要求:一要加强学习,提高素质;二要压实“两个责任”,落实“一岗双责”;三要带头讲政治,模范守规矩;四要敢于担当,主动担当;五要严于律己,做到勤政廉政。

 

    自治区党委老干部局新任和调整的5名县处级领导干部作了表态发言,表示要严守纪律,令行禁止,坚决守住底线,远离红线。自觉接受监督,把组织和群众的监督作为最好的保护和最大的爱护,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官。(驻自治区党委组织部纪检组  黄立志)