首页 > 工作动态 >正文

洛扎县委巡察组:进驻县委办等4家单位开展巡察工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-04-20 15:47:22    

    4月13日下午,洛扎县委巡察组正式进驻县委办、人大办、政府办、政协办,并召开进驻动员会。

 

    会上,4家单位主要负责人纷纷作了表态发言,一致表示,全面贯彻好党中央、自治区党委、山南市委和县委巡察工作动员部署会议精神,落实《中国共产党巡视工作条例》,坚决支持县委巡察组开展巡察监督工作,为巡察组顺利开展工作、全面履行职责提供保障。

 

    会议强调,要切实增强“四个意识”,准确把握政治巡察内涵,坚决把政治巡察要求贯穿巡察工作全过程,始终把准政治定向、找准政治定位、保持政治定力,发现问题、形成震慑,剑指问题、倒逼改革。

 

    会议要求,巡察组开展巡察工作要围绕党的领导,重点检查“弱化”的问题;围绕加强党的建设,重点检查“缺失”的问题;围绕全面从严治党,重点检查“不力”的问题;围绕挺纪在前,重点检查违纪的问题。要落实好《中国共产党廉洁自律准则》及中央八项规定精神和自治区党委“约法十章”“九项要求”,并接受广大党员干部群众监督。

 

    动员会后,县委巡察组及时张贴巡察公告,设立联系箱,公布联系电话。(洛扎县委巡察办)