首页 > 工作动态 >正文

曲松县:召开县委巡察工作动员部署会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-04-19 10:29:23    

    近日,曲松县召开县委第一轮巡察工作动员部署会议。

 

    会议指出,开展党内巡察是加强党内监督的重要方式,是推进全面从严治党向基层延伸的“尖兵”和“利剑”,是全面从严治党向基层延伸的重要抓手,是推动“两个责任”上肩落地的有效途径,是夯实我党执政根基的有力保障。

 

    会议强调,要坚持问题导向,敢于担当作为,充分发挥巡察的震慑、遏制、治本作用,推动全县巡察工作深入开展。一要认清形势,统一思想,深刻认识开展巡察工作的重要性。各级党委(党组)要把思想和行动统一到党中央、自治区党委、山南市委和县委决策部署上来,充分认识开展巡察工作的重大意义,确保巡察工作顺利开展。二要把握定位,认真履职,全力推动巡察工作扎实有效开展。要认真贯彻各级关于巡视巡察工作的决策部署,研究制定巡察工作规划、年度计划和阶段性任务安排,并及时向县委汇报巡察工作开展情况。三要加强领导,积极探索,确保巡察工作取得实实在在效果。各部门一定要高度重视,精心组织,抓好落实,确保巡察工作取得实效。(曲松县纪委 马东)