首页 > 工作动态 >正文

山南市:举办巡察工作业务培训会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-04-19 10:15:44    

    近日,山南市举办巡察工作业务培训会,邀请自治区党委巡视三组副组长马静同志及相关单位人员进行了巡察知识培训。

    

    培训会结合巡视工作实际,从中央巡视工作发展历程为切入点,阐述了当前巡视工作的重要性和紧迫性,同时,结合山南市实际,讲解了巡察工作流程、方法步骤、任务要求、工作原则等相关知识,分享了巡察实践中获得的实战性、经验性技巧。

  

    培训会要求,要充分运用好培训成果,组织所在单位巡察组成员进行再培训、再动员、再部署;要加强组织协调,各单位纪检组织要充分履行统筹协调和指导职能,制定推进工作的实施方案和具体措施;要严明工作纪律,各巡察组要严守政治纪律,严格执行各项制度,带头落实中央八项规定精神,严肃保密纪律,绝不能跑风漏气。(山南市委巡察办)