首页 > 工作动态 >正文

自治区邮政分公司:安排部署2017年巡察工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-04-17 17:40:51    

    近日,自治区邮政区分公司党组安排部署2017年巡察工作。一是调整充实巡察库人员。一方面根据人员变动进行调整;另一方面扩大巡察库人员范围,从以往只在自治区分公司职能部门推荐人员,扩大到由各市地分公司推荐业务能力强、责任心强的人员充实到巡察库中。二是下发《关于对林芝市、山南市、阿里地区、拉萨市邮政单位开展巡察的通知》,督促巡察人员和被巡察单位抓住重点进行巡察。三是通过纪检培训活动,把巡察有关工作和需要注意的事项纳入其中,为巡察工作取得实效奠定基础。

 

    自治区邮政分公司党组要求,2017年巡察工作,要对照集团公司党组巡视要求,做到标准不变、尺度不松、力度不减、质量不降,发挥巡察利剑作用,不断规范企业经营管理行为,促进各级领导干部廉洁从业。(自治区邮政分公司)