首页 > 工作动态 >正文

驻民政厅纪检组:召开第一季度工作协调小组会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-04-17 16:44:59    

    4月13日,驻民政厅纪检组与综合监督单位民政厅、自治区扶贫(农发)办、自治区残联3家单位机关党委、机关纪委书记召开2017年第一季度工作协调小组会议。

 

    驻厅纪检组组长张进同志通报第一季度纪检监察工作开展情况;3家单位机关党委、机关纪委书记汇报本单位第一季度落实主体责任工作情况。会议研究讨论了《区纪委驻自治区民政厅纪检组关于进一步加强派驻监督工作的意见(讨论稿)》。

 

    张进同志就近期工作作了安排部署,一是建立工作台账,督促巡视整改工作落实到位。二是深入开展调研,全面掌握综合监督单位党风廉政建设情况。三是各综合监督单位结合实际,严格按照《自治区纪委机关、自治区财政厅、自治区人社厅和自治区审计厅关于重申有关纪律严禁违规发放津贴补贴的通知》要求,围绕“七个严禁”,开展自查自纠工作。(驻民政厅纪检组)