首页 > 工作动态 >正文

驻成办纪检组:组织退休在蓉老同志开展春游活动暨政治理论学习

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-04-17 15:34:23    

图为驻成办纪检组组织退休在蓉老同志进行政治理论学习。

 

    近日,驻成办纪检组组织委厅退休在蓉老同志参加春游活动暨政治理论学习,在轻松欢乐氛围中提升理论素养。 

 

    自治区纪委组织部干部张明霞向老同志们转达了委厅对老同志的关爱之情,宣布了委厅退休在蓉老同志支部支委改选结果。新一届支部委员表示,将带头履职尽责,提高服务意识,做好支部工作,传递正能量,发挥好支部的战斗堡垒作用。

 

    驻成办纪检组组长李胜利转达了自治区党委常委、纪委书记王拥军同志对退休老同志的关心、问候,感谢老同志对委厅事业进步、发展成就付出的心血和汗水。李胜利表示,驻成办纪检组将一如既往地做好退休在蓉老同志的管理服务工作,落实好“两项待遇”,实现老有所学、老有所享、老有所乐。

 

    活动传达学习了习近平总书记重要讲话精神和中国纪检监察报重要文章。老同志们一致认为,自十八大以来,自治区纪委在党中央的领导下,正风反腐,积极推动清朗政治环境形成,成效卓著,作为老一辈纪检干部,深感荣耀。对委厅一直以来对老同志们的关心爱护表示由衷感谢,并表示要“离岗不离党,退休不褪变”, 发挥威望优势,积极适应全面从严治党新常态,带头遵守中央、自治区党委和自治区纪委有关规定,并以自己的模范行动,影响和带动更多的身边人,推动形成良好党风政风和社会风气,一如既往支持纪检监察事业的改革与发展。(驻成办纪检组  马蓉蓉)